Чемпионат Москвы по бодибилдингу и фитнесу 2018. Где связь между ДиагностЕка и Чемпионатом?

Чемпионат Москвы по бодибилдингу и фитнесу 2018. Где связь между ДиагностЕка и Чемпионатом?

Чемпионат Москвы по бодибилдингу и фитнесу, который проходит ежегодно, одно из важнейших событий в мире профессионального спорта. Множество номинаций, торжество силы, веса, форм и многого другого.

ДиагностЕка и тут не стоит в стороне. Идем, правда, не как выступающие, а представлять свой новый продукт - фитнес тестирования и фитнес диагностики. Ну и, конечно, будем проводить розыгрыш программ среди участников и посетителей чемпионата!

Вкратце что это такое.
Каждый, кто ходит в спортзал , чтобы держать себя в тонусе или проф спортсмен, подвергает свой организм риску, если не знает его скрытые особенности.

"Да я только после работы на часок в спортзал, особо не утруждаю себя!" - последнее время часто приходиться слышать. Но в этом-то и опасность. Как подобраны упражнения?Кем подобраны? Что за упражнения? Какая нагрузка? На основании каких показателей вы приняли решение заниматься или готовиться именно так? И теперь главный вопрос - что такая подготовка сулит вашему здоровью в будущем?

Только комплексный подход, включая правильную медицинскую диагностику, может повысить эффективность тренировок не в ущерб здоровью.
А мы желаем силы и терпения участникам! До встречи 6-7 октября в КЗ «Космос»!